Elgina (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Jederzeit und Gerne wieder

Gut

Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen. Urlaub bei lieben Menschen. Gutem Essen..Achtung Zunehmgefahr :-) besonders lobenswert ist die Tierfreundlich 👍die in der Türkei nicht selbstverständlich ist..hier aber gelebt wird

• Ein schönes Zimmer mit Meerblick..und Platz. Dusche..TV.. Kühlschrank mit Getränke..Kaffee..Tee und Wasserkocher

• Super lecker..große Auswahl..Danke an die Köche..beim Nachause fahren..kniff der Hosenbund 😉

• Ausgesucht freundlich und zuvorkommend..egal wo..ob Zimmerfee ..Restaurant..Bar..es zieht sich durch alle Hotelbereiche..

• Gut
          • Da ich mit einem privaten Abholservice fahre..ca 20 - 25 Minuten

Es gibt reichlich für Gäste an Zerstreuung und Unterhaltung..Show's..Dart..Sportcenter und vieles mehr..für Kinder super der Kid's Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:3 Wochen im November 2024
              Vorname:Elgina

Sehr geehrte Elgina, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Tierfreundschaft zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, allen unseren tierischen Freunden, die in unserer Hotelanlage leben, eine sichere und respektvolle Umgebung zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen Weg mit Verantwortung und Leidenschaft weiter zu gehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel