Leider wurden wir sehr unfreundlich an der Rezeption begrüßt und mit diesem Gefühl sind wir dann auch in den Urlaub gestartet.
Die Zimmer sind schon gut in die Jahre gekommen aber das Housekeeping ist wirklich super.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Speisesäle waren voll und es war ziemlich laut. Wir sind dann, ab den zweiten Tag nach draußen zum Essen.
Leider sehr schlecht. Wir wurden an der Rezeption beim einchecken unfreundlich begrüßt und so ging es auch den gesamten Urlaub weiter. Wir hatten auch das Gefühl, dass wir nicht so behandelt wurden, wie Gäste mit Ultra all inclusive. Außerdem waren wir mit einem Kleinkind dort und auf Frage wo wir das Kind während des Abendessen wickeln könnten, wurde und gesagt wir sollen ins Zimmer gehen. Leider war das Zimmer 10 Minuten entfernt. Und das Hallenbad hat immer bereits 3 Stunden vor Schluss geschlossen obwohl es wirklich zu kalt war um draußen schwimmen zu gehe .
Im nahen Umkreis gibt es leider nicht viel zu sehen. Der nächste Ort ist fußläufig 40 Minuten entfernt. Aber das Taxi kostet nur 15 Euro hin und zurück.
Die Animation war klasse. Vor allem für die Kinder wurde wirklich viel gemacht. Und auch abends gab es immer tolles Programm, wie zum Beispiel eine Retro Party.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrte Frau Ella, Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben Ihre Bewertung einzeln bearbeitet und beim Management sowie bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Um die Gaeste zufrieden zu stellen, werden wir die nötigsten Umaenderungen und Kontrollen durchführen. Wir möchten uns nochmal für Ihre Bewertung bedanken und werden uns freuen, Sie in einem der Limak Hotels nochmal begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team