Tony (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lieblingshotel

Meine Familie und ich fliegen jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert und sind jedes mal traurig wenn wir wieder nach hause fliegen müssen. Wir Lieben die Umgebung, das Personal und den Strand. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit..... sind immer hinterher und wollen jeden Gast schnell bedienen und glücklich machen.... egal ob Reinigung, Kellner oder Hausmeister. Es gibt für jeden etwas, von klein bis groß, egal ob Entspannung oder lieber Spannung. Die Aktivitäten sind umfangreich und abwechslungsreich

• Sauber und liebevoll dekoriert

• Lecker und abwechslungsreich

• Hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich

• Super...

• Wellness
    • Sport

Entspannung und Spannungsvoll für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tony

Sehr Geehrter Tony, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie jedes Jahr einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen und unser Team sowie die Umgebung so sehr schätzen. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team – von der Reinigung bis hin zum Service – rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es, allen Gästen, ob klein oder groß, eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel