Ute (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Limak Atlantis....ich werde wiederkommen

Es ist eine sehr schöne, große Hotelanlage in Belek. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und liegt zudem direkt am Strand.

• Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Ich als Alleinreisende hatte ein Zimmer im Haupthaus, welches hell und modern eingerichtet war. Die Betten sind bequem und ich habe sehr gut geschlafen. Ebenso die tägliche Reinigung war einwandfrei!

• Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Schon beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot, Brötchen und süßem, wie auch herzhaftem Gebäck. Mittags hatte man die "Qual der Wahl". Leider konnte ich nicht so viel probieren, wie ich gerne gewollt hätte. Auch das Dessertbuffet war eine Augenweide. Das Servicepersonal arbeit flott und sauber, Getränkebestellungen werden sofort aufgenommen und nach ein paar Tagen klappt es sogar ohne Bestellung :)) Natürlich ist es auch hier, wie in jedem vollen Hotel, beim Essen der Geräuschpegel recht hoch. Hinweisschilder im Aufzug geben Auskunft über die Essenszeiten. Daran kann man sich recht gut orientieren und die ruhigeren Zeiten nutzen.

• Bereits bei meiner Anreise am frühen Morgen wurde ich freundlich begrüßt. Leider war mein Zimmer noch nicht bezugsfertig. Das war aber kein Problem, da ich erstmal zum Frühstück gehen konnte. Anschließend habe ich die Anlage besichtigt und konnte dann, viel früher als angesagt, mein Zimmer beziehen. Auf alle Fragen und Wünsche wurde sofort sehr freundlich eingegangen und für den Gast die beste Lösung gefunden.

• Das Hotel liegt am Rand von Belek, umgeben von anderen Hotelanlagen. Die Entfernung zum Ort ist einen Fußmarsch von ca. 20 Min. entfernt. In den Sommermonaten gibt es eine regelmäßige Dolmus - Verbindung, die in den Wintermonaten nur sporadisch funktioniert. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 Min, bei einem Stop an einem anderen Hotel.

Die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig. Neben den beliebten Angeboten wie Boccia und Darts, gibt es auch Luftgewehr- und Bogenschießen. Wer etwas für die Fitness tun will, kann an Yoga, Wassergymnastik und Zumba teilnehmen. Darüber hinaus gibt es verschiedene Workshops, in denen man lernt, wie man Dekoration aus Obst und Gemüse fertigt, Cocktails mixt oder erste Worte der türkischen Sprache lernt. Diese Aktivitäten werden von einem sehr netten Entertainment-Team durchgeführt, die mit viel Engagement und Spaß dabei sind und dies auch vermitteln. Vielen Dank dafür. Es war sehr schön mit euch. :))

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Kat, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu lessen, dass wir sie sich Zeit genommen haben, eine detailleirte Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihre Bewertung einzeln bearbeitet, beim Management und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...