Laura (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Limak Atlantis im Juni – Immer wieder top!!

Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Allen in allem war es wieder ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen im September wieder!!!

• Unser Zimmer war sehr geräumig und frisch renoviert. Wir hatten unser Zimmer im 4 Stock mit Meerblick – ein Traum! Der Zimmerservice kam täglich und erledigte sehr gute Arbeit!

• Wie immer war beim Essen im Restaurant war für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gut!

• Der Service im Limak Atlantis ist kaum zu toppen! Das Personal ist sehr flott und man wird zu jeder Zeit sofort bedient. Sehr zu loben war auch der Service in den Pavillon´s.

• Das Hotel ist ca. 35 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Der nächst gelegene Shopping-Ort Belek ist mit dem Taxi 5 Minuten entfernt und kostet 6€.

Das Unterhaltungsprogramm war wie immer sehr gut!! Egal ob Boccia, Volleyball, Luftgewährschießen usw. … für jeden etwas dabei! Auch die Shows am Abend waren wie immer sehr professionell. Ihr seid einfach spitze!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie planen, uns im September wieder zu besuchen. Ihre positiven Kommentare zu unserer Hotelanlage, den Poollandschaften und der Lage sind für uns eine große Freude. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen Ihr geräumiges, frisch renoviertes Zimmer im 4. Stock mit Meerblick gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in ihren Zimmern wohlfühlen und dass der Zimmerservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob für unseren Service, sowohl im gesamten Hotel als auch in den Pavillons, bedeutet uns sehr viel. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir sind auch sehr erfreut, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat und dass unser vielfältiges Unterhaltungsprogramm, von Boccia über Volleyball bis hin zu den professionellen Abendshows, Ihnen gefallen hat. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel