Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Limak Atlantis ist sehr empfehlenswert

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Besonders begeistert hat uns das Essen: sehr vielfältig, geschmacklich hervorragend und immer eine große Auswahl. Die À-la-carte-Restaurants waren ein echtes Highlight und qualitativ auf Top-Niveau. Die Zimmer waren jederzeit sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Das Personal war durchweg extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – ein Service, der wirklich heraussticht. Die gesamte Anlage ist wunderschön grün angelegt und sehr gepflegt, was für eine tolle Urlaubsatmosphäre sorgt. Auch die Animation sowie die Abendprogramme waren klasse und haben für viel Abwechslung und Unterhaltung gesorgt. Der Strandbereich war ebenfalls sehr sauber, es gab immer ausreichend Liegen und die stilvollen Pavillons laden zum Entspannen ein. Unser Fazit: Ein absolut gelungener Urlaub – wir kommen definitiv wieder! 🌴

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr geehrte Frau Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot sowie unsere À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser Team erfüllt uns mit Stolz. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns von größter Bedeutung, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Dass Ihnen unsere gepflegte, grüne Anlage, die Animation sowie die Abendprogramme gefallen haben und auch unser Strandbereich inklusive der Pavillons zu Ihrer Entspannung beitragen konnte, freut uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre lieben Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort