Kerstin
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023
Nächstes Jahr wieder .!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich bin mit meiner Schwester, meinem Schwager und meinem kleinen Neffen (4 Jahre) verreist. Wir bekamen ein Familienzimmer. Dieses hatte zwei getrennte Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Das Zimmer befand sich im Nebengebäude im Erdgeschoss, wo auch kein Lärm zu hören war. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Handtücher waren ausreichend zur Verfügung. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In diesem Hotel verhungert niemand. Morgens gibt es Frühstück im Restaurant. Für Langschläfer gibt es auch Frühstück und ab 12:00 Uhr kann man sich bereits bei verschiedenen Bars Snacks holen. Diesesmal hatten wir 4 Tage einen Pavillon gebucht. Dort wird man rund um die Uhr bedient und kann Trinken und Essen direkt in den Pavillon bestellen lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei Wünschen, Fragen oder Beschwerden ist man in diesem Hotel am besten bei der Gästebetreuung aufgehoben. Selda macht einen echt super Job. Egal welche Anliegen oder Wünsche wir hatten. Sie kümmerte sich sofort darum. Wenn man die Bewertungen mancher Gäste liest, versteh ich dass man sich über Dinge ärgern kann. Aber wenn man sie nicht kommuniziert und nur anschließend eine schlechte Bewertung abgibt, dann ist das auch nicht fair. Beispiel: bei unserem Familienzimmer hat die Eingangstür beim öffnen sehr laut "gequietscht" . Ich hab das kundgemacht und innerhalb von einer halben Stunde war das "Problem" behoben. In diesem Hotel ist Gäste-Zufriedenheit wirklich groß geschrieben. Man muss sich halt auch "trauen" etwas zu sagen. : )))

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel hat die perfekte Lage. Vom Flughafen waren wir schnell im Hotel. Auch das Land of Legends ist nicht weit weg.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Die Rutschen am Pool waren für meinen Neffen das Highlight des ganzen Urlaubes. Am Hauptpool gab es Watergym und Aqua Bike - was ich sehr weiterempfehlen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein sehr schöner Sandstrand. Sehr schön Flach abfallend zum reingehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Am ersten Tag jedes Aufenthaltes gehe ich immer direkt zum Spa und buche Hammam mit Massage. Frisch gepeelt am Beginn eines Türkei Urlaubes verleiht Euch die beste Bräune - trust me .! ; )) & die Massagen im Hotel sind wirklich 100% weiterzuempfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist wie immer super. Riesen Lob an Kerem , dass er trotz regelmäßiger Abgänge im Team immer wieder ein sehr professionelles und freundliches Team auf die Beine stellt. Mein Neffe ist sehr zurückhaltend bei fremden. Oktay und Alican haben jedoch sofort sein kleines Kinderherz erobert. Positiv möchte ich festhalten, dass es schön ist zu sehen , dass die Animateure auch wirklich deutsch mit den Gästen sprechen wollen und es auch versuchen so weit es geht. : )

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Danke, dass Sie mit Punkten unser Hotel bewertet haben. Wir werden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team