Kaan (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt

Wir haben vom 19. bis 24. August im Limak Atlantis Hotel zusammen mit meinem Ehemann und meinem Sohn übernachtet. Unser Urlaub war hervorragend, trotz des Alters der Anlage wird man durch den exzellenten Service in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Pools sind groß und vielfältig, und obwohl das Meer während unseres Aufenthalts wellig war, konnte man dennoch gut schwimmen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, wir waren fast schon erschöpft vom vielen Essen. Es gibt immer etwas zu essen, wann immer man möchte.Kommen wir zum menschlichen Aspekt: Das Personal, von A bis Z, war freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten in den Bars, im Café, bei Snacks usw. keine negativen Erfahrungen (die Tatsache, dass Flaschenbier serviert wurde, ist ein Pluspunkt).Das Sportteam des Hotels ist großartig, wir hatten unglaublich viel Spaß. Tagsüber und abends gibt es immer eine Veranstaltung (Animationen, Partys, Fasıl, Live-Musik, Aktivitäten für Kinder usw.). Dem Animationsteam möchte ich ein besonderes Lob aussprechen, das Hotel hat eine eigene Tanzgruppe, die schlichtweg hervorragend ist. Sie haben die besten Shows gezeigt, die ich in letzter Zeit gesehen habe. Ich gratuliere dem gesamten Team.Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein Preis-Leistungs-Hotel ist, und wir hoffen, in den kommenden Jahren wiederkommen zu können. Wir danken allen herzlich.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Kaan

Sehr Geehrter Kaan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Atlantis Hotel genossen haben und dass unser Service, das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit Ihres Zimmers Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz des Alters der Anlage gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Pools sowie die Aktivitäten genossen haben. Ihr Lob an unser Sport- und Animationsteam, besonders an die Tanzgruppe, schätzen wir sehr und geben es gerne an die Kollegen weiter. Es ist uns eine Freude, dass Sie unsere Shows als die besten bezeichnen, die Sie in letzter Zeit gesehen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel