Wir wollten am Ende des langen Winters und stressiger Prüfungszeit einfach nur ein bisschen Sonne und Kraft tanken und das war in diesem Hotel auf jeden Fall möglich; Sehr schönes gepflegtes Hotel, schon recht groß, aber nicht unübersichtlich; Es wurde immer überall geputzt, alles war sauber und gepflegt, teilweise wurden noch Renovierungs- und Aufräumarbeiten für die Hochsaison vorgenommen, was uns aber nicht gestört oder eingeschränkt hat; Wir hatten Ultra-All-Inclusive und mussten uns wirklich um gar nichts kümmern, alles war dabei, sogar fast alle Cocktails abends an der Bar, weswegen wir das Hotel quasi gar nicht verlassen haben; WiFi und Safe gabs ebenfalls ohne Probleme; Im April waren ziemlich viele Briten dort, auch Russen, natürlich Deutsche, aber auch viele Türken; viele größere Gruppen (Sportmannschaften), Familien oder ältere Paare, in unserem Alter haben wir kaum jemand gesehen, wir haben usn aber nicht unwohl gefühlt und da wir eh nur relaxen wollten, hat uns das nicht so interessiert; insgesamt war in diesem Hotel für die Jahreszeit schon ziemlich viel los, fanden wir, wenn man vom Strand aus auf die benachbarten Hotels gesehen hat, war es da noch wesentlich ruhiger und teilweise gerade am Strand noch gar nichts hergerichtet
Unser Zimmer war super! Ein großes Bett, ein Sessel, eine Kommode und ein Schrank, absolut ausreichend Platz drumherum, ein kleiner süßer Balkon mit nicht ganz so toller Aussicht über ein Dach, aber Richtung Meer, aber da saßen wir gar nicht, wir waren tagsüber nur am Strand und abends immer an der Bar oder in den Außenanlagen; Wir hatten einen Flachbildfernseher, auch mit deutschen Programmen, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, Safe und WiFi gabs auch ohne Probleme und Zusatzkosten, Klimaanlage war vorhanden, wir haben sie aber noch nicht gebraucht; Das Bad mit Toilette und Badewanne war neu renoviert, tolle Farbe und Ausstattung; Jeden Tag war alles absolut sauber!
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen, Abendessen, die Atmosphäre war gerade beim Abendessen manchmal sehr wir in einem Speisesaal, wir haben es aber nicht als störend empfunden und es war alles sauber und gepflegt; die Auswahl der Speisen war riesig, manche Beilagen wie Pommes oder Kartoffelpüree gab es jeden Abend/ Mittag, das Salatbuffet war auch meistens gleich, aber sonst wurde variiert, gerade beim Fleisch/Fisch und anderen Beilagen; die Küche würden wir als europäisch bezeichnen, landestypische Speisen, aber auch viele in Deutschland übliche Gerichte und asiatisch; insgesamt fanden wir die Auswahl aber toll, eigentlich sollte da jeder was finden; einzig die Obstauswahl beschränkte sich auf das übliche: Apfel, Birne, Orange, aber das lag vielleicht auch noch an der Nebensaison; und geschmeckt hats immer, wir fanden es sehr lecker; es gibt noch einige à la carte Restaurants, von denen im April aber nur zwei offen hatten und die wir nicht genutzt haben; die meisten machen erst im Mai auf, bei den meisten muss man eine Reservierungsgebühr zahlen
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das einzige woran man meckern könnte ist, dass die Kellner beim Essen meist nicht von selbst gefragt haben, was man trinken möchte, entweder man hat sie darauf angesprochen oder es sich selbst geholt; war für uns kein Problem, andere Gäste fanden das aber ein bisschen komisch für ein 5-Sterne Hotel; sonst war der Service gut Eigentlich alle konnten zumindest Bruchstücke deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter! Unser Zimmer war jeden Tag supersauber, Minibar aufgefüllt, alles top!
Hoteleigener Strand, direkt an die Anlage anschließend; zum Flughafen Antalaya dauerte der Transfer etwa eine 3/4 Stunde, nach Belek waren es mit dem Taxi/Domus (Stand/Haltestelle direkt vor dem Hotel) etwa 5 Minuten, woanders waren wir nicht; Zu Ausflugsmöglichkeiten und Nightlife in der Umgebung können wir nichts sagen, haben wir, außer einem Trip nach Belek nicht gemacht;
Am Pool waren genügend Liegen für alle da, im Sommer ist es sicher voller, aber da werden auch noch mehr an den Strand gehen; wir waren fast nie an den Pools, sie sahen aber sehr sauber aus, teilweise wurden sie noch geputzt, auch alles drumherum war in sehr gutem Zustand, sehr positiv ist mir auch aufgefallen, dass die Toiletten am Strand und Pool, super sauber waren, da haben wir schon ganz andere Dinge erlebt; der Sandstrand war sehr schön, man konnte gut ins Meer gehen, aber er war noch nicht komplett hergerichtet, es gab noch keinen Sonnenschutz und auch noch kein Wassersportangebot, aber Liegen waren vorbereitet und es war sauber; wir gehörten sicher zu den ersten die das genutzt haben, am Strand war noch nicht soviel los, deshalb wird das vermutlich auch erst ein bisschen später komplett hergerichtet; für uns völlig in Ordnung! Der Innenpool und Saunabereich waren immer sehr gut besucht, außer dem Hamam (was toll was) haben wir das aber nicht genutzt Andere Freizeitangebote oder Animation haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Stephanie |