Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Umgebung und hilfsbereites Personal im Hotel.

Das Hotel ist sauber, hat viele Pflanzen, dadurch wirkt die Umgebung nicht betonlastig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, frisch zubereitet und ist etwas für jedes Geschmack. Die Animatoren-Personal freundlich und motiviert zum Mitmachen an vielen angebotenen Aktivitäten. Der Strand ist sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Sehr nett und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird angeboten an einem Programm zur Nachhaltigkeit angeboten ( keine durchgehende Klimaanlage, Handtuch wird nur nach Bedarf ausgetauscht)

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Konzerte

Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, die Sauberkeit unserer Anlage sowie die grüne und gepflegte Umgebung besonders geschätzt haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, das Animationsteam sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen geben wir mit großer Freude an die entsprechenden Teams weiter. Schön zu hören, dass Sie sich sowohl am Pool als auch am sauberen Strand wohlgefühlt haben und mit Ihrem Zimmer sowie dem allgemeinen Komfort zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung unserer Bemühungen im Bereich Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen angenehmen und gleichzeitig verantwortungsbewussten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort