Das Hotel war sauber, gutes Essen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Eigentlich hat es alles was man braucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert in einem Zimmer. Leider hatten wir nur ein Doppelbett, ein kleines Bett und ein Sofa. Das Sofa war nicht bequem und eignete sich nicht zum schlafen da es sehr hart ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren begeister vom Türkischen Abend, schade hat es nur einmal stattgefunden. Es gab für jeden etwas passendes, egal welche Mahlzeit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser war uns,etwas zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Sauber und sehr sandig :-)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Kidsclub dürfte noch etwas erweitert werden. Den Jugendclub haber wir nirgends gesehen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ruzica |
Sehr geehrte Ruzica, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen und Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reichhaltigen Buffet und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel