Unsere Erwartungen an eine 5-Sterne-Anlage wurden nicht mal annähernd Erfüllt. Angefangen vom defekten Kühlschrank (extrem laut) bis hin zum überlauten Deckenventilator sowie der nicht einstellbaren Klimaanlage(entweder Eis kalt oder aus) und den ständig pöbelden Gästen über lautes Kinder geschrei kommen wir in dieses Hotel NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Standartzimmer für 3 Personen.Wobei unser Kind auf einer Couch schlafen sollte.Erst nach Beschwerde über die Reiseleitung bekamen wir ein zustell Bett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die hygienischen Zustände im Restaurant waren nicht die besten. Dreckiges Besteck, schmutzige Teller und sehr viele Kinder die mit den Fingern ihr Essen an sich nahmen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter/Personal waren stets freundlich und bemüht. Hier hat man gerne Trinkgelder verteilt
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war grundsätzlich okay. Allerdings standen die Liegen sehr eng nebeneinander, was die Privatsphäre einschränkte. Das Wasser war zu Mittag ständig grünlich. Ein schnorcheln somit unmöglich. Ein weiteres Problem war die extrem hohe Auslastung der Liegen am Steg: Liegen waren nur frühmorgens zu bekommen, was Erholung im eigentlichen Sinne unmöglich machte, da man teilweise schon um 6 Uhr aufstehen musste um eine gute Liege zu bekommen
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war sehr freundlich und bemühte sich auch. Allerdings unproffisionell
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Fitnessalage war ok. Mann konnte trainieren. Allerdings waren die Öffnungzeiten von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 14 .00 Uhr bis 19.00 Uhr nicht gerade von Vorteil
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die Bootstur über Kemer war sehr schön und unterhaltsam.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | George |
Sehr geehrter Herr George, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschlägen, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Zimmerwunsch nicht vollständig erfüllen konnten und Sie sich daher gegen eine Weiterempfehlung entschieden haben. Das Limak Atlantis Deluxe Hotel wurde im Jahr 2002 erbaut und wird regelmäßig gewartet – umfassende Instandhaltungsarbeiten finden jährlich statt. Unser Hotelanlage ist ISO-zertifiziert, Generell wird in unserem Hotel Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut in einem unserer Limak Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel