Andrea(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Schöne Anlage, aber nicht viel mehr

Das Limak Atlantis ist ziemlich groß. Als wir vor zwei jahren dort waren, schien alles sehr neu zu sein. Die Anlage, besonders die pool landschaft, war sehr gepflegt. Wir hatten al-inclusive gebucht. Die meisten kamen aus der türkei, russland und georgien. relativ wenige deutsche und österreicher. Es waren viele familien dort. wir sind damals nur dorthin gefahren, weil wir noch nicht wirklich viel erfahrung im reisen hatten und uns nichts anderes einfiel. ich würde nie wieder in meinem ganzen leben in die türkei fahren. die leute, die landschaft,... alles nicht mein ding. man hatte dort nicht das gefühl, dass man außerhalb des hotels sicher war. alles ein wenig zwielichtig, ich hatte das gefühl von den einheimischen sowieseo nur übers ohr gehauen zu werden.. ich kann sardinien jedem, der glasklares wasser und ruhige atmosphäre sucht, empfehlen.

• die zimmer waren sehr schön. nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das buffet war spitzenklasse und es hat mir alles total gut geschmeckt. man hat eigentlich zu jeder tageszeit etwas bekommen.

• Der Service war nicht besonders gut. Teilweise wartete man minuten an der bar, dass man gehört wurde. Oft wurde ich von halbstarken männlichen hotelangestellten angemacht und dass obwohl mein freund neben mir saß. überhaupt fühlte ich mich als junge frau nicht wirklich wohl hier. man wurde sogar von den türkischen hotelgästen angestarrrt. kann daran liegen, dass ihre eigenen frauen den pool nur mit kleidung!!! benutzen durften. Die zimmer selbst waren sauber.

• Schlecht
  • Wir haben eigentlich nur einmal das hotel verlassen, um einen bazar zu besuchen. wir fühlten uns nicht wirklich "sicher" um die anlage auf eigene faust zu verlassen. außerdem war die gegend um das hotel alles andere als schön. Der ausflug zum bazar, den wir über den veranstalter gebucht haben, war schrecklich. Die leute scheinen das wort "nein" nicht zu verstehen, aber schimpfwörter können sie gut gebrauchen. ich wollte eigentlich einiges kaufen (kleidung,..), aber man wurde dort so gedrängt, dass man sich gar nicht mehr traute etwas anzusehen. Alles, was ich gekauft habe, habe ich zuhause kein einziges mal angezogen. also, KEIN ausflug zu einem Bazar.

Da ich animation nicht ausstehen kann, habe ich das dauernde herumgehüpfe der gäste als ob sie nicht alle tassen im schrank haben, sehr nervtötend empfunden. Der strand war oke, liegen hat man immer gefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers