Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön und wir haben viele positive Eindrücke mitgenommen. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Mesut Yüksel, der jederzeit äußerst hilfsbereit und kompetent war. Nochmals vielen Dank für deine Hilfe Herr Yüksel. Auch die Animateure, allen voran Ali, Ahmet und Oktay, sorgten mit Freundlichkeit und guter Laune für eine tolle Stimmung. Die Abendshows und Poolspiele waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Positiv aufgefallen ist zudem, dass an jedem Pool ein aufmerksamer Lifeguard präsent war, was für zusätzliche Sicherheit gesorgt hat. Sehr schön fanden wir auch den Strandsteg mit Meerblick, die zahlreichen modernen Sitzmöglichkeiten sowie die vielen Cafés. Das À-la-carte-Restaurant überzeugte mit ansprechend angerichteten und leckeren Gerichten. Danke Fatih für die schöne Bedienung. Auch das Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an sehr gutem Essen, begleitet von stets freundlichem Service – ein besonderer Dank gilt hier Putu. Es gab jedoch auch einige Kritikpunkte: Die Poolliegen standen sehr eng, an der Strandbar war die Hygiene verbesserungswürdig und an der Poolbar erlebten wir leider unfreundlichen Service mit Bevorzugung russischer Gäste. Auch im Zimmer fehlten einige Ausstattungsdetails (Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Zahnbürsten). Zudem bot die Stegbar nur kalte Getränke. Fazit: Ein modernes Hotel mit tollem Service und schöner Atmosphäre – mit etwas Feinschliff wäre es nahezu perfekt. Im ganzen waren wir zufrieden und würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut