Michael(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Schöne Anlage mit super Küche!!!!

Sehr gutes Hotel mit exelentem Service. Einige bauliche Mängel wollen wir mal als ladesübliche Schnellbauweise hinstellen, was aber an der Qualität der Anlage nicht verschlechtert.Das Personal ist sehr freundlich wenn man sich nicht als Ruse zu erkennen gibt und ein kleines Trinkgeld, persönlich dem Kellner oder Barmann in die Hand gedrückt, erleichter sehr sehr vieles.Die Russischen Gäste benehmen sich leider wie die Axt im Walde und da helfen auch keine Designerklamotten oder Stringbikinis am Pool oder Strand! Die Kinderanimation ist sehr gut und die Kinder haben viele Möglichkeiten(Pizzabacken, Ausflug zu einem Reiterhof, Räuber und Gandarm in der ganzen Anlage, Wettbewerbe mit Urkundenverleihung am Abend vor der Show usw.) Das AI Angebot ist sehr gut, Getränke wurden reichlich eingeschenkt und das Angebot am Buffet ist wirklich super. In unseren 14 Tagen war immer wieder etwas neues auf dem Buffet, also nie langweilig. Die Qualität des Essens war ebnfalls sehr gut. Transferzeit vom Flughafen: 30 min.! Minibar täglich mit Soda, Wasser,Pepsi und Fruchtsaft aufgefüllt. Super Poolanlage mit Wasserrutschen-Ideal für Kinder!!! Animation gut und auch nicht zu aufringlich. In Antalya auf dem Basar ist es schon recht günstig Textilien einzukaufen, aber in eienr Seitenstraße ist die normale Einkaufsstraße, dort ist es noch günstiger und man brauch dort nicht mehr um den !!!

• Zimmer gut, wenn vielleicht auch für einige zu klein. Betten relativ hart, Klimaanlage gut, Schlüssel in Keycartform.Fernsehprogramme ausreichend(RTL, RTL 2, Sat, ZDF, Deutsche Welle). Rommservice 24 Stunden, Preis dafür recht human. Die Zimmer mit Meerblick haben leider den Nachteil, das sie alles von der Abenanimation und von der Speiseterasse mitbekommen!!!! Hier also lieber die normal Zimmer neben der Rezeption nehmen. Durch die Bauweise der Zimmerblöcke recht Hellhörig(vor allem wenn einige Russen gut gefeiert haben und ihre Zimmer suchen!). Telefon recht teuer!!!!!

• Wie schon erwähnt--Super. Frühstück mit ca. 20Brot und Brötchensorten, frisch gebratene Pfannkuchen, Spiegeleier, Omelettes, Rühreier, täglich eine Honigwarbe,Müsli,Marmeladen,frische Gemüse und Obst. Mittags Buffet, oder Italienischer Imbiss am Pool( Pizza, Spaghetti, Saltbuffe, Burger frisch gebackenes tükisches Fladenbrot mit Käse oder Hackfleisch. Am Strand frisch zubereitet Imbiss. Abends a la Cart (Türkisch oder Italienisch (war besser!)in tollem Ambiente(Metallglocken über dem Hauptgericht die dann am Tisch abgenommen wurde) Buffet im Haupthaus mit Braten, Nudel, Reis, Aufläufen, riesigem Salatbuffet, draußen immer frisch gegrilltes Fleisch und Geflügel. In einer Ecke wurde jeden Abend chinesisches Essen frisch zubereitet!!!! Nachtischbuffet ebenfalls sehr groß(Torten, Mousse, Obst und Eiscreme)

• Gut
  • Sauberkeit hervorragend. Deutsch verstehen fast alle, was die normalen Fragen betrifft sonst hilft hier Englisch oder jemand vom Animationteam die mehrere Sprachen beherschen. Abendprogramm von leicht bis Aufwendig (Russisches Tanzteam mit super Vorstellung). Bar am Amphietheater war die spendabelste was die Menge an Getränken betrifft. Beauty-Angebot ist umfangreich, aber auch relativ teuer, halt 5 Sterne mäßig. Zimmer immer Tipptop gemacht. Kein Arzt im Haus, aber eine Krankenschwester, der Arzt kam nur zu bestimmten Zeiten ins Hotel.

• Strand direkt am Hotel. Tägliche reinigung des Strandes. Handtücher waren inklusive, Auflagen gegen Gebühr. Die Liegen sind unter Stoffbahnen und bieten sehr guten Sonneschutz. Mittags wurde in der Srandbar für die Gäste ein Imbiss frisch zubereitet(Döner, Würstchen, Kebap...) Die Reiseleitund von GTI war sehr freundlich und war mit Tips nicht sparsam.Ein Tagesausflug nach Antalya inklusive Hamam, Abendessen, Basar, Wasserfall und Goldschmuckfabrik für nur 26€! Wir waren 12 Stunden unterwegs und hatten viel Spaß. Vielen Dank nochmal an unseren Reiseleiter Nihat!!!! Einkaufen in Belek selber ist sehr teuer!!!! Nach unserem Einkauf in Antalya hatten wir da einen guten Vergleich! Vorsicht also, die Preise sind in Belek 3-4x so teuer wie in Antalaya!!!!

Drei Poolanlagen, auch für kleinere Kinder geeignet, besonders der Rutschenpool! Jeden Tag reichlich Animation im Pool, am Strand oder in der Anlage. Wassersport am Strand möglich, aber sehr teuer(30min Jetski 50€!). Wenn man bedenkt das ein Kellner im Monat 400 Euro verdient, dann stimmen da die Relationen nicht!!!!