Das Limak Atlantis in Belek liegt direkt am eigenen Hotelstrand. Sehr schöne Zimmer, sowohl zur Meer- als auch zur Gartenseite. Wir bevorzugen die Gartenseite im Haupthaus, weil die Zimmer sind sehr ruhig gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Mit einem großen TV, der, zumindest in unserem Zimmer, in einem Spiegel eingebracht war. Quasi als Doppelfunktion. Minibar ist inclusive und wird täglich wieder aufgefüllt. Ein Tresor ist ebenso vorhanden. Kissen für die Betten gab es ausreichend genug. Außerdem eine Kommode und eine Couch, die sich wohl auch zu einem Bett umfunktionieren lässt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig. Zum Frühstück alles was man sich wünschen kann. Mittags ebenso. Ich persönlich liebe das Salatbuffet. Alles da an Salaten, was das Herz begehrt. Es gibt auch eine vegane, bzw. vegetarische Auswahl. EMPFEHLUNG: Das italienische Restaurant "La Cucina", direkt neben dem Hauptrestaurant. Sehr zu empfehlen. Eine ausgezeichnete Küche und dazu preiswert. Wenn man mehrmals in einem der Limak Hotels Urlaub gemacht hat, bekommt man eine Kundenkarte mit Rabatten. Wir waren z.B. zweimal im ital. Restaurant und haben abzüglich der Rabatte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Getränken und Kaffee 15 Euro bezahlt. Unglaublich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und immer hilfsbereit. Besondere Wünsche, soweit möglich, werden gern erfüllt. Wenn irgendetwas wirklich nicht in Ordnung sein sollte, wendet man sich an die Gästebetreuung. Es wird alles dafür getan die Gäste zufrieden zu stellen. Wunder können aber auch nicht erbracht werden.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools im Atlantis. Sportbecken, Rutschenbecken, Entspannungspool und Kinderpools.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt ausreichend Liegen am Strand. Die Liegen sind unter Sonnensegeln aufgereiht, sodass man nicht in der prallen Sonne liegt. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Strandurlaub bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel in Belek verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, all unseren Gästen stets aufmerksam und hilfsbereit zur Seite zu stehen und individuelle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots, insbesondere unserem Salatbuffet sowie den vegetarischen und veganen Optionen, so zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Ausstattung sowie der täglichen Auffüllung der Minibar bedeuten uns sehr viel. Dass Ihnen unsere Poollandschaft, der saubere Strand sowie die ruhige Lage der Zimmer gefallen haben, ist für uns eine große Freude. Ihr Hinweis zur Gartenseite im Haupthaus als besonders ruhige Option ist sicherlich auch für andere Gäste sehr hilfreich. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort