Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Horst (71+)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Uraub in einem Top-Hotel

Eine tolle Hotelanlage inmitten von Pinienwäldern; zwar etwas in die Jahre gekommen, aber überall sehr gepflegt mit einer interessanten Aufteilung. Hervorzuheben ist dabei die einmalige Poollandschaft - nur leider konnten wir das in unserem Zeitraum ( Ende März ) nicht ausnutzen, da das Wasser doch noch zu kalt war ! Wenn man wärmeres Wasser wollte, musste man halt in den Indoor-Pool ! Wenngleich in unserer Zeit sehr stark von Kindern frequentiert.

• Gut
  • Hatten ein Duplex-Zimmer als Famileinzimmer für 3 Personen, sehr schön eingerichtet mit 2 Badezimmern und 3 Balkonen , oben und unter FS mit einigen deutschen Sendern. Leider war es im unteren Bereich recht frisch, Klimaanlage funktionierte wohl nicht richtig. Auf Nachfrage hat man uns aber gleich ein anderes, wärmeres FaZi angeboten.

• Die Essenauswahl war sehr reichlich, abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Getränkeangebot auch vielfältig und jederzeit und schnell verfügbar, dadurch dass einem das Servicepersonal stets die Wünsche von Augen und Lippen ablasen. Schade dass wir den großen Außengastronomiebereich nicht so ausnutzen konnte, da es die Außentemperaturen leider selten zuließen. Dadurch auch im stark besetzten Innenbereich eine ziemlich unruhige Atmosphäre.

• Abfertigung bei später Ankunft ( ca. 21.20 Uhr ) ging reibungslos, sogar ein warmes Essen hat man uns im Restaurantbereich noch serviert. Ansprache ( sprachlich ) beim Servicepersonal war nicht immer einfach, aber es hat sich immer jemand gefunden, der ein Anliegen umsetzen konnte. Alles in allem das Personal sehr freundlich und besonders im Restaurantbereich sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen per Transfer - je nach Anzahl der Gäste - ca. 30 bis 40 Minuten. Etwas abseits von Belek in schöner Landschaft gelegen, mit dem Taxi in den Ort ( ca. 6.-€ ) dauert 10 Minuten. Auisflüge sollte man selbst organisieren oder mit schönem Mietwagen direkt vor der Tür !

• Gut

Das Animationsteam war unaufdringlich stets unterwegs, hatten aber wegen der durchwachsenen Wetterlage draußen nicht so viele Möglichkeiten, aber dabei immer ansprechbar. Jeden Abend interessante Vorführungen im Innentheater, sprachlich konnte man dem Ganzen dort jedoch kaum folgen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Liebe lieber Horst, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...