Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bei traumhaftem Wetter

Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider waren nicht ausreichend Liegen am Strand überdacht, sodass lediglich 3 Reihen Sonnenschutz hatten. Das Essen ist abwechselungsreich, könnte aber mehr Würze vertragen. Besonders sticht das Animationsteam hervor (besonders Oktay). Sie sind immer gut drauf und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, Ihr Zimmer sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Animationsteams – insbesondere von Oktay – gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Liegen am Strand und dem Geschmack der Speisen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Mängel weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder im Limak Atlantis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel