Susanne Stahl(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub im Süden in der Winterzeit

Schönes Hotel, mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten Bars etc. Eine tolle Poollandschaft und auch der IndoorPool im Winter ist Top. Der Mini Club fand meine Tochter auch super, sie war täglich dort zu Besuch. Das Essen war nur teilweise etwas kalt, dass war schade.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrte Frau Stahl, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub im Süden bei uns genießen konnten und Ihnen unsere Poollandschaft sowie der Indoor-Pool besonders gefallen haben. Schön zu hören ist auch, dass Ihre Tochter so viel Freude im Mini Club hatte und diesen täglich besucht hat – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Für Ihren Hinweis bezüglich teilweise nicht ausreichend warmer Speisen danken wir Ihnen ebenfalls. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Atlantis Team