Gute Kapazitäten in jedem Bereich. Es gibt nie das Gefühl, dass zu viele Leute das gleiche wollen. Animationsprogramm am Tag und Kinderdisco plus Abendshows sehr gut.
Großes Zimmer. Dusche nur in Badewanne
ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen AYT
Rutschen haben nur 2h am Vormittag und 2,5h am Nachmittag geöffnet. Tischtennis Turnier hätte ich mir vom Animationsprogramm gewünscht, da ich keinen in der Familie habe der mit mir spielt. Poolanlage ist sehr groß und nie überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Herr Daniel, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Limak Atlantis Hotel verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere größte Stärke und unser ganzer Stolz ist unsere gelebte Gastfreundschaft, die wir mit viel Herz vermitteln. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Antlaya/ Türkei. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel