Große, junge Hotelanlage, mit einer beeindruckenden Poollandschaft (4 verschiedene Wasserrutschen). Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer großzügig und Sanitäranlagen sauber. Nebengebäude zu empfehlen, da ruhig und keine Küchendämpfe, Haupthaus oberhalb des Restaurantes, vor Animationstheater und großer Poollandschaft. Belek nur mit Bus od. Taxi zu erreichen, aber Einkaufen empfiehlt sich in Antalya (Belek sehr teuer). Ausflüge nach Antalya 15 €! Alles kann in Euro bezahlt werden, Tausch in Fremdwährung nicht notwendig! Wehrmutstropfen waren die vielen, zum Teil tollpatschigen russischen Gäste denen es für diese Kategorie am notwendigen Benehmen fehlte! Keine Angaben
Zimmersafe muss extra für 1,5 Éuro/Tag angemietet werden Nebengebäude (Zimmer 3000-35..) zu empfehlen!
Nur zu Hauptzeiten volles Bufet, zur frühen Öffnungszeit (07:00 - 07:45) am Morgen sehr abgespektes Angebot und etwas später am Abend (ab 20:30) wurden die Buffets bereits wieder abgeräumt. Nachspeisen sehr gut und zu empfehlen. Hauptspeisen reichlich und für jeden geschmack etwas dabei.
Deutsch wird überall verstanden, Englisch hilft in jedem Fall weiter! Es kann aber auch russisch oder französisch gesprochen werden! Hatten einen kleinen Mangel, der unverzüglich und zur vollsten Zufriedenheit beseitigt wurde, zur Nachtzeit!! 24 h Krankenschwester, Arzt zur Tageszeit im Haus!
Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand (Liegen auf Sand, Kurz vor Meer Kiesstrand). Rechts und Links weitere Anlagen in dieser Größenordnung! Strand sehr gepflegt und sauber, Meer mit relativ starkem Gefälle! Viele Sonnenschirme vorhanden und am Strand ein großer abgeschirmter Bereich!
Keine Angaben