Das ist das zweite Mal, dass wir im Limak Atlantis sind. An der Qualität hat sich nichts geändert! Wir haben uns so sehr gefreut, Gülben vom Guest Service wieder zu treffen! Sie ist einfach toll und dank ihr fühlt man sich wie eine Familie! Ihre tolles Herz und liebe zu ihrem Job kann man nicht in Worte beschreiben! Ebenso ist das Animationsteam auch sehr gesprächig gewesen, vielen Dank an Derin, Arman, DJ Yagiz und, Orkun und Svitlana - sie ist einfach spitze beim Water Gym!!! Danke auch an Herrn Gökhan, Herrn Özcan von der Bar und Irem aus dem Restaurant. Ebenso vielen Dank an Frau Döndü, die super leckere Gözlemes macht!
großes sauberes Zimmer
30Min vom FLughafen entfernt und sehr nah zum Belek Center
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sevgi |
Sehr geehrte Frau Sevgi, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit über Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre Bewertung haben wir auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Für unser Hotel Management ist die Zufriedenheit und die Bewertungen sehr wichtig, alle werden sehr sorgfaeltig bearbeitet. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team