Friedrich (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Familienhotel

Ein sehr Familienfreundliches Hotel, wir sind das sechste mal hier und garantiert nicht das letzte Mal. Wir sind mit unserer kleinen Tochter hier (3 Jahre ) und wir mögen es wie freundlich die Mitarbeiter sind . Herr Mesut von der Guest relation kümmert sich um alle Wünsche falls welche offen sind. Wir fühlen uns wie zuhause hier und werden auch immer so behandelt. 9

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Friedrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort mit uns zu teilen. Es macht uns besonders glücklich zu lesen, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Gast sind und sich mit Ihrer Familie bei uns wie zuhause fühlen. Dass auch Ihre kleine Tochter einen so schönen Urlaub verbringen konnte, bedeutet uns sehr viel. Ihr besonderes Lob an die Freundlichkeit unseres Teams sowie an Herrn Mesut von der Gästebetreuung geben wir mit großer Freude weiter. Solche Worte motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Limak Atlantis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Gästebetreuung