Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Limak Atlantis ist ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und schön anglegt. Es gibt überall und ausreichend Sitzmöglichkeiten (innen und aussen). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfälig und schmackhaft, uns hat es jedenfalls geschmeckt, das mag jeder anders beuteilen. Leider hatten wir etwas Pech, da in der Woche, als wir dort Urlaub machten, sehr viele Events und Meetings stattfanden. Dadurch war das Restaurent völlig überfüllt. Die Teilnehmer dieser Events(und das waren sehr viele)wohnten in den Nebengebäuden des Hotels, nahmen jedoch die Mahlzeiten im Restaurant ein. Das waren für uns leider keine schönen Erlebnisse, denn das Gedränge an den Buffetts war sehr groß und man hatte manchmal Probleme, entsprechende Plätze zu finden. Desweiteren herrschten an/ auf den Tischen regelrecht chaotische Zustände, damit meinen wir die Esskultur, die teilweise sehr zu wünschen übrig ließ. Die Teller wurden bis zum gehtnichtmehr befüllt und die Tische sahen danach aus, als wäre eine Gruppe Enten oder Hühner darübergelaufen. Dies hatte leider ganz und gar nichts mehr mit 5 Sterne De luxe zu tun, wir kamen uns vor wie in einer großen Werkskantine. Unser super Eindruck von diesem Hotel an den ersten beiden Tagen unseres Urlaubes bekam dadurch doch so einige Kratzer.Das schlechte Wetter tat dann noch sein übriges Wenn solche Evwents in diesem Hotel stattfinden, sollte man dort keine Urlauber einquartieren, es sei denn, man weist die Urlauber vorher darauf hin. Hätten wir dies vorher gewußt,fwären wir zu einem anderen Zeitpunkt dort hingereist. Aber ohne diese negativen Erlebnisse im Restaurant können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Ingrid