Nadja
Verreist als Familie • Februar 2025
Sehr tolles Hotel mit noch tolleren Angestellten.

Es wird einem ein toller Urlaub ermöglicht! Ich bin alleinerziehende Mama mit Tochter und fühle mich hier sicher und bestens verwöhnt aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Das Hotel ist gar nicht hellhörig. So gut haben wir im Urlaub noch nie geschlafen. Minibar ist immer gefüllt und kostenlos.

• Der Wahnsinn. Im Moment sind noch nicht alle Grills usw. in Betrieb und es gibt jetzt schon so eine Vielfalt an leckeren Speisen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Essen ist lecker gewürzt, morgens gibt es sogar schon warme Gerichte wie z. Bsp. Fleisch.

• Einfach nur mega! Egal was und wo, alle sind hilfsbereit und lächeln.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Ausflüge, Taxis schnell vor Ort. Manche Hotels in der Nähe sind im Baustellenmodus, da würde ich grad nicht gerne verweilen. In diesem Hotel laufen noch kleinere Vorbereitungen wie Pflanzbeete neu anlegen usw. Insgesamt aber sehr ruhig hier. Strandbar hat schon geöffnet, Wassertemperaturen sind noch nur was für harte Kerle. Aber es gibt einen Innenpool zum Schwimmen.

Nettes, aber nicht aufdringliches Animationsteam und es macht Spass mit ihnen.

Alter von Kindern:12 - 15
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich sicher und gut betreut gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere herzliche und hilfsbereite Atmosphäre zu schätzen wussten. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unseren bequemen Betten und unserem täglichen Service rundum zufrieden waren. Die Tatsache, dass Sie so gut geschlafen haben wie noch nie in einem Hotel, ist ein großes Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft wieder im Limak Atlantis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel