Großer Lobbybereich mit sehr aufmerksamen Servicekräften. Essen vielfältig und lecker. Gute Begegnungsmöglichkeiten mit anderen Gästen
Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich vor allem die Kellner aus Indonesien.
Nähe zum Flughafen (40min) und in die Innenstadt (60min)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tuncel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tuncel, Vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gesamtes Team als freundlich erlebt haben – Ihr besonderes Lob an unsere Kellner aus Indonesien geben wir sehr gerne weiter. Solche Anerkennung ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation. Auch dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit der guten Erreichbarkeit des Flughafens sowie der Innenstadt gefallen hat, freut uns sehr. Der großzügige Lobbybereich, der aufmerksame Service und unser vielfältiges, schmackhaftes Speisenangebot sollen unseren Gästen genau dieses angenehme und gesellige Urlaubserlebnis ermöglichen, das Sie beschrieben haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel