Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tip: HINFAHREN!!!!!

Nach dem Umbau ist es ein noch moderneres und schönes Hotell für alle Altersgruppen. Tolles Personal, schöne Zimmer, schöne Anlage ... einfach nur toll. Einer möchte Ruhe, der Andere möchte Aktion; alles vorhanden und es stört einfach niemanden den Anderen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

• Fernseher hinter dem Spiegel, d.h. modernst und alles Tip -Top

• Super Restaurant und bestes Essen.

• Super Service! Keinerlei Aufdringlichkeiten.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 40 min. Ausflugsziele gibt es genug in Antalya und Umgebung. Empfehlung: Die DIM Höhle bei Alanya. Mietwagen gibt es preiswert über check24 ca. 10 Euro preiswerter als vor Ort. Autos sind von Enterprice. Alle Versicherungen sind ohne Beteiligung.

Musik, Theater, Tanz, Kinderanimation Wasser, .... Es ist so vie da, dass eine Woche nicht reicht um alles zu ereben.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Andreas, Danke für die so schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch einen schönen Urlaub geboten haben. Danke für die herzlichste Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...