Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Unterbrechung des Winters

Gut

Die Zimmer sind ausreichend geräumig und ansprechend ausgestattet. Aktuell wurden viele Zimmer renoviert. U.a. wurde der Teppichboden durch Laminat ersetzt. Das war zwa hin und wieder störend, aufgrund der Reisezeit und der damit verbundenen günstigen Preise sollte das m.E. aber akzeptiert werden. Das WiFi funktionierte reibungslos. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Lediglich der Kampf um ein frisches Spiegelei am Morgen mit dem Koch war nervig. Hier hat der Manager aber Abhilfe versprochen. Ebenfalls jahreszeitbedingt steigen viele Fußballmannschaften und Fans im Hotel ab. Das muß man mögen. Da alle Spieler höflich und zuvorkommend waren, hat es uns nicht gestört, sondern im Gegenteil den Aufenthalt bereichert. Wer eine preiswerte Auszeit aus den deutschen Winter sucht, ist hier genau richtig. Wenn man dann noch -wie in diesem Jahr- Wetterglück hat und sogar in Badebekleidung die Strandliegen ausprobieren kann, wird sich sehr wohl fühlen.

• Zimmergröße und Ausstattung sind in Ordnung.. Die Zimmer sind sauber. Einen Kaffeebereiter und eine üppigere Ausstattung der Minibar wären jedoch wünschenswert.

• Gut
  • Wir haben überwiegend das Buffet genutzt, das immer reichhaltig und gut war. An der Bar hätte ich mir eine größere Auswahl an Coqtails versprocher. Aber auch das Angebot "Super All Inclusive" gibt nicht nachhaltig mehr her. So bin ich meist bei Efes und Raki geblieben. Andere haben den "Sex on the Beach"bevorsugt und waren damit glücklich.

• Das Hotelpersonal war mit Ausnahme des bereits angesprochenen Eierbraters sehr freundlich. Der Service könnte manchmal schneller sein ( Abräumen des gebrauchten Geschirrs). Auch hier hat der Manager Abhilfe versprochen. In den letzten beiden Tagen unseres Auftentalts wurde es auch besser.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand ( Badeschuhe!) in einer langen Kette unterschiedlichster Anlagen. Nach Belek mit guten Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 3 km. Nach Antalya und Side fahren preisgünstig Busse.

• Gut

Aufgrund der Jahreszeit schwierig zu bewerten, da die Außenpoolanlage nicht zu benutzen war (kalt) und die Tagesanimation verständlicherweise sparsam war. Sehr gut gefallen hat mir der Wellnessbereich mit großem Indoor-Pool, der nicht nur zu Planschen sondern auch zu Schwimen taugt. Ebenfalls empfehlenswert die gräumige Saune und das Hammam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014