Stefan (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage.

Der Aufenthalt in diesem Hotel war für mich und meine Frau sehr angenehm. Ob Personsal, Anlage, Zimmer, Essen total lobenswert.

• Gut
  • Wir waren 10 Tage im Nebengebäude. Weite Wege, aber im Urlaub stört das nicht. Zimmer schon etwas älter, aber immer sauber und auch ruhig. Sehr gross.

• Wir waren beeindruckt vom guten Essen. Sehr lecker und grosse Auswahl.

• Absolut lobenswert. Tolles Personal in allen Bereichen. Großer Respekt an das kpl. Personal.

• Der schlechteste Punkt in meiner Bewertung. Die Anlage selbst sehr gut, allerdings ist außerhalb der Hotels nichts, keine Promenade, keine Geschäfte, keine Restaurants u.a. Weiterhin viel Baustellenverkehr, sehr schmutzige Straßen.

• Gut

Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten aktiv zu werden. Animationsteam sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Frau einen angenehmen Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel verbracht haben und sowohl die Anlage, das Zimmer, das Essen als auch unseren Service lobenswert fanden. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Auswahl und Qualität unserer Speisen beeindruckt hat und dass Sie die zahlreichen Möglichkeiten, in unserer Anlage aktiv zu sein, genutzt haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkungen zur Umgebung und den Zimmern und versichern Ihnen, dass wir bestrebt sind, diese Aspekte weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine wundervolle Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel