Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Es bietet viele Aktivitäten für Groß und Klein sei es der Kids Club oder die Sportaktivitäten. Auch das Essen war gut mit sehr viel Auswahl und auch reichlich an der Menge. Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick, es wurde auch jeden Tag geputzt, jedoch gab es Tage, an denen nicht alle Bereiche einwandfrei gesäubert wurden wie z.B. Das Waschbecken aber auch der Abfluss der Dusche war nicht in Ordnung. Für ein 5 Sterne Hotel in Belek hätte ich mir in dieser Hinsicht etwas mehr erwünscht. Wir sind im Oktober fü eine Woche verreist und haben für unser Aufenthalt um die 800 Euro gezahlt. Für ein derartiges Preis-Leistungsverhältnis, kann es nicht sein, das gewisse Beschwerden wie etwa das die Klimaanlage nicht funktioniert, nicht ernst genommen und man abgewimmelt wird. Wenn das Thermometer 28 Grad anzeigt, erwarte ich, in einem 5 Sterne Hotel diese Funktion jederzeit beliebig nutzen zu können. Zumal es bei der Zimmerbeschreibung mit dabei steht und ich so ein Zimmer gebucht habe. Da ich bereits einige 5 Sterne Hotels gesehen habe und demnach ein Vergleich habe, empfehle ich das Hotel zwar nicht weiter jedoch möchte ich erwähnen, dass dies meine persönliche Bewertung und mein individuelles empfinden ist. Der eine ist in dieser hinsicht vielleicht etwas weniger kritisch als ich aber für soviel Geld erwartet man auch ein Top Hotel mit allem drum und dran.
Im Großen und Ganzen saubere und ordentliche Zimmer, jedoch gab es ab und an mal Tage wo bestimmte Bereiche im Zimmer wie z.B. Das Bad nicht ordentlich geputzt wurde. Aber auch der Abfluss der Badewanne ließ zu wünschen übrich.
Das Essen, sowohl von der Menge als auch von der Auswahl einfach nur Top. Man findet immer was zum essen
Wenig interesse gezeigt, wenn man bestimmte Beschwerden angesprochen hat wie z. B. das die Klimaanlage nicht funktioniert! Darüber hinaus wurde man immer beraten. Was den Service der Kellner angeht muss ich sagen, dass es meiner Meinung nach ein No go ist, die Nebentische zu bedienen und einen Tisch auszulassen. Entweder bedient man alle oder keinen. Natürlich gab es auch 2 Kellner, die ihre Arbeit mit Leib und Seele gemacht haben, denen ich auch sehr Dankbar bin.
ca. Eine Stunde von Antalya Stadt entärnt, gut mit Bus zu erreichen
Es gab regelmäßig Sportangebote wie Volleyball etc. für jeden was dabei
Sehr geehrter Herr Eren, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wie wir in unserem Katalogen auch geschrieben haben bieten wir unseren Gästen Klimaanlage zeitweise tagsüber an. Wir bedauern es sehr, dass es einige Aspekte während Ihres Aufenthaltes gab, so wie Sie es in Bewertung beschrieben haben. Das Thema wurde bereits mit den Abteilungsleitern und dem Management besprochen und die notwendigen Schritte werden in kurzer Zeit eingeleitet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen Ünsal Arpaci Assistant Guest Relation Manager Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort