Matze (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Top Lage

Großes auf mehrere Häuser verteiltes Hotel in sehr gutem Zustand! Überall kostenloses WIFI mit toller Gästemischung aus Pauschalurlaubern, Geschäftsleuten etc. WIFI auf der gesamten Hotelanlage und sogar am STRAND!!!!

• Wir hatten Zimmer im Haupthaus mit großem Balkon mit Meerblick! 2 Fernseher (Flatscreens), Minibar und schönem Bad! Allgemein sehr guter Zustand!

• Hauptrestaurant und Strandbar waren im Winter offen, dazu einmal ein BBQ mit dem Hotelpersonal! Qualität sehr gut und jeder findet etwas was einem schmeckt! PIDE etc. werden frisch vor den Augen zubereitet genau wie manche Fisch und Fleischgerichte!

• Sehr auffällig ist, dass das gesamte Hotelpersonal vom Chef über die Animateure bis hin zu den Kellnern sehr freundlich und gut gelaunt sind! Es sprechen fast alle deutsch und wenn nicht kommt man mit Englisch weiter! Service ist hervorragend!

• Super Lage am hinteren Ende von Belek genau am Strand mit direktem Zugang zum Meer! Eine halbe Stunde zum Flughafen Antalya und 10 Minuten zum Zentrum von Belek! Taxen vor der Türe!

Wunderschöneschöne POOLS aussen, jedoch im Winter zu kalt zum baden :-)! Dafür schöner beheizter INDOOR POOL mit schönem SPA Bereich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014