Mikâil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top hotels

Sehr freundliches Personal, ich fühle mich sehr wohl hier. Das Essen schmeckt sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl an Möglichkeiten sich den Tag zu verschönern. Ich empfehle es definitiv jeden Tag, sich einen Urlaub ob kurz oder lang anzutun.

• Sehr angenehme Kissen und saubere Bettwäsche, ein großer Spiegel mit TV. Großes Badezimmer.

• Heute gab es türkische Spezialitäten, von einer Suppe bis zu Süßspeisen war alles sehr lecker.

• Jedes Problem wurde sofort behoben, wenn es denn mal eins gab. Alle fragen werden freundlich beantwortet.

• Aktivitäten

Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Lieber Mikâil, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…