Schöne und gepflegte Anlage, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung guttun würde. Wir hatten trotz kurzer Magen-Darm-Probleme einen sehr schönen Familienurlaub. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war okay. Wir waren im Haupthaus, 6. Etage. Das Zimmer ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Auswahl war zwar groß, jedoch wiederholten sich die Speisen nach dem dritten oder vierten Tag, wodurch die Auswahlmöglichkeiten begrenzt wurden. Trotzdem war die Qualität der Gerichte ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr groß und wir hatten außerordentlich viel Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Kleiner Abschnitt, Strand ist gut. Da ist es echt sauber, da achten die voll drauf.
Beliebte Animation
War gut
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und eine Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Die Empfehlungen und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und werden mit unseren Abteilungen geteilt, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Saygılarımızla, Limak Atlantis Deluxe Hotel