Heiko (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
ÜBERRAGEND ! Ich war glücklich !

Die Zimmer waren sehr komfortabel und stets sauber und gereinigt. Von Geräuschen außerhalb des Zimmers hat man nichts mitbekommen. Kostenloses WIFI war vorhanden und man hatte einen sehr guten Empfang rund um das Hotel. Im Januar viele Golfer und Fußball Clubs sowie deren Fans , die für eine angenehme Stimmung sorgten. In Zeiten von Watts App sind TelKosten für mich kein Thema mehr. Im Januar hat man seine Ruhe. Das Wetter im Januar war sehr schön und sonnig.

• Die Zimmer waren sauber - groß - und gemütlch. Der Ausblick auf die Pinienwälder war herrlich. Ein leichter Duft der Zitronenbäume lag immer in der Luft. Im Bad gab es weder Schimmel noch sonstige Unreinheiten. Nicht einmal Kalk war an den Amaturen zu finden. Einmal roch es unangenehm nach Diesel, dies war aber kein Verschulden des Hotels , sondern war äußeren Einflüssen geschuldet.

• Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Eine kleine Anregung wäre : Fritiertes ! Ich konnte einen Blick in die Küche werfen und war überrascht, es herrscht hier ein Hygienestandard wie in Deutschland, auch die Speisen werden unter großer Sorgfalt zubereitet. Auch die Qualität der Zutaten hat bestochen. Hier ein ganz großes Plus! Die Gewürzecke ist sehr gut ausgestattet und wichtig, da man beobachten konnte das zb Asiaten fast kein Salz mögen, der Mitteleuropäer aber gern stark würzt. Die Bedienungen versorgen einem stets mit frischen Getränken. Das Essensangebot am Strand ist sehr zu empfehlen !

• Das Personal spricht Deusch. Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit. Die Thekenkräfte verdienen ein besonderes Lob. Ein Sanitäter ist vor Ort, falls irgendwelche Probleme sein sollten. Eltern können ohne Probleme ihDa es keine Beschweden meinerseits gab kann ich hierzu keine Angaben machen.

• Zum Flughafen sind es ca 40 min. In Belek selbst gibt es eine große Anzahl von Geschäften. Sehr zu empfehlen ist der Markt. Gleich vor dem Hotel ist ein Taxistand , auch hier gilt Handeln. Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand.

Vom Bogenschießen bis zum Dart - alles ist möglich. Die Animateur sind stets freundlich, aber nie aufdringlich. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Der Strand war im Gegensatz zu anderen Hotels, sauber und gepflegt. Das Wasser war etwas kalt, was einige Hartgesottene aber nicht abhielt ein Bad zu nehmen. Mittags konnte man einen Dicken Jungen und seinen Freund beim Ringkampf beobachten. Dies trug natürlich auch zur allgemeinen Belustigung bei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014