Olga (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
unser Winterurlaub in Belek

Das Hotel ist sehr gut!!! Direkte Strandlage, sehr gepflegte grüne Oase. Habe Yoga und Tabata mit Svitlana gemacht ( incl. roten Kater Mango), mein Mann Bogen- und Luftgewährschissen mit Jakup Jako. Sehr liebe und professionelle Menschen. Würde das Hotel sehr gerne weiter empfehlen!!!!

• groß und sehr sauber

• Essen lecker und vielfaltig

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • etwas abgeschieden, dass wussten wir aber

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Olga

Sehr Geehrte Olga, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, die gepflegte grüne Anlage sowie das vielfältige und leckere Essen genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie an Yoga und Tabata mit Svitlana teilgenommen haben und Ihr Mann Spaß beim Bogen- und Luftgewehrschießen mit Jakup Jako hatte. Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter! Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel