Empfang an der Rezeption war wenig einladend und unpersönlich. Die Zimmer waren modern, hatten aber kleinere Mängel: die Duschabdeckung war locker und die Toilette spritzte beim Spülen. Der Balkon bot einen schönen Ausblick, allerdings wurde der Wasserablauf mit einem Handtuch blockiert, da sich darunter die Tische vom Hauptrestaurant befanden. Das Reinigungspersonal war freundlich und zuverlässig. Die Hotelanlage war weitläufig und grün. Insgesamt war das Hotel von außen alt, innen modern eingerichtet, die Grünanlagen sehr schön. Leider wurden meine Erwartungen an ein 5-Sterne-Ultra-All-Inclusive-Hotel nicht erfüllt. Aufgrund der vielen Mängel, des schlechten Services und der mangelnden Unterstützung bei Krankheit meines Kindes werde ich das Hotel nicht erneut besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren modern, hatten aber kleinere Mängel: die Duschabdeckung war locker und die Toilette spritzte beim Spülen. Der Balkon bot einen schönen Ausblick, allerdings wurde der Wasserablauf mit einem Handtuch blockiert, da darunter die Tische vom Hauptrestaurant standen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen entsprach nicht meinen Erwartungen: Hauptrestaurant und Strandsnack boten wenig Abwechslung, die Gerichte in der Snackbar am Strand waren unappetitlich zubereitet, Getränke gab es nur in Bechern, A-la-carte-Restaurants (bis auf 2) waren kostenpflichtig. Das Ultra-All-Inclusive-Prinzip wurde nicht konsequent umgesetzt – für viele Services sollte zusätzlich gezahlt werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotelpersonal wirkte häufig unmotiviert und teils unfreundlich, auch wenn es wenige gab die besonders nett und zuvorkommen waren, es gab Probleme bei Informationen über Abendprogramm, Animationen und Dienstleistungen. Besonders enttäuschend war der Umgang mit der Krankheit meines zehnjährigen Kindes: Der Hotelarzt war teuer und ineffektiv , und die Rezeption unterstützte kaum. Ich musste selbst einen Arzt außerhalb organisieren.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Hotelanlage war weitläufig und grün, Pools und Strand jedoch teilweise marode oder verschmutzt. Viele Pools waren gesperrt, teilweise wegen Verunreinigungen durch Kinder, und die Poolrutschen hatten keine klaren Öffnungszeiten. Auch die Liegen am Strand und Pool wurden oft durch Handtücher reserviert, ohne dass das Personal diese aufräumte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Informationen zum Programm und zur Uhrzeit waren weder über den QR-Code noch über Aushänge zu finden. Rezeption war auch nicht informiert über das Programm. Vieles hat man zufällig (Pool-Party) mitbekommen. Animation hatte wenig zu bieten im Gegensatz zu anderen 5-Sterne-Hotels.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Transfer vom Flughafen ins Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrter Herr Hüseyin, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartung nicht vollständig erfüllen konnten und Sie sich daher gegen eine Weiterempfehlung entschieden haben. Schade, dass wir Sie mit unseren täglich frisch zubereiteten und abwechslungsreichen Gerichten nicht überzeugen konnten. Wir möchten jedoch betonen, dass wir täglich ein frisches Themenbuffet anbieten, das darauf ausgerichtet ist, den vielfältigen Geschmack unserer internationalen Gäste bestmöglich zu treffen.wir haben ein kostenloses türkisches À-la-carte-Restaurant und Far East À-la-carte-Restaurant dort werden unsere Gäste auch bedient. Wir haben Ihre Kritik an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir uns verbessern können. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut in einem unserer Limak Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel