Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.

Schönes Hotel in toller Strandlage. Gutes Essen. Gemütliche Zimmer. Tolle Menschen. Schöner Strand. Großzügige Poolanlage.

• Safe, Minibar, Balkon

• Gut
  • Buffet lecker und ausgewogen. Allen Kritikern möchte ich mitgeben, dass all inklusive nicht bedeutet, dass man jeden Tag alles ist!

• Gut
  • Freundliche Menschen. Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Privattransfer 30 min vom Flughafen

Svitlana und ihre Kollegen machen sehr gute Arbeit. Besonders ein ganz großes Dankeschön an Sviti. Ich liebe ihre Yogastunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte frau Sabine, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut in unserem Limak Atlantis Deluxe Hotel verbracht haben und danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Empfehlungen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen erneut einen traumhaft schönen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel