Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder bei der Familie gewesen

Super Anlage, allein schon weil wir vom Tierschutz Limak Katzenhäuser 1-2 mal im Jahr hier hin fliegen. Um zu gucken ob es unseren Tieren gut geht. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind meistens mit 2 bis 3 Betten ausgestattet, eine mini Bar die 1 mal am Tag aufgefüllt wird. Das Badezimmer reicht voll und ganz aus.

• Es ist für jeden was dabei, und es schmeckt immet sehr Lecker.

• Das Personal versucht voll und ganz auf die Wünsche der Gäste einzugehen, das Personal ist immer Freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 30 bis 40 Minuten zum Hotel, aber nur wenn man ein Privattransver hat. Ansonsten mit normalen Schattel kann es bis zu 2 Stunden dauern. Mit dem Dollbus fährt man vom Hotel aus in die City nach Belek gerade mal 10 Minuten.

Es ist für jeden was dabei, für Groß und Klein. Ganz besonders Spaß macht das Dart Spielen, was wir auch immer mit machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub wieder in unserem Limak Atlantis Deluxe genießen konnten und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel