Also wir haben das Hotel gewält wegen der guten Bewertungen die fast bei 100 Prozent lagen. Die Bilder sind schön gemacht. Aber die Realität sieht anderes aus und war für uns mehr wie eine Enttäuschende Erfahrung. Vom Baustil brauchen wir nicht zu sprechen, hier ist Billig - Tourismus angeagt, denn das erinnert mehr an Bulgarien und nicht an ein türkisches 5 Sterne Hotel. Das Restaurant erinnert eher an eine Bahnofshalle man versteht sein eigens Wort nicht mehr und wenn sie Glück hsben bekommen sie einen Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind klein und wir hatten Zimmer 1420 zum Pool aber seid gewarnt es war ein Deluxe Zimmer am Tag ohne Sonne und Blick auf andere Balkone und lau sehr laut weil es sehr hallt. Nichtraucher schließen besser die Türe zum Balkon. Zimmer sauber und ok ! Aber für ein 5 Sterne Hotel ???
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Slso wir waten 1 Woche da und was soll ich sagen 😡einfach schlecht von der Auswahl jeden Tag aber wirklich jeden Tag das gleiche. Kein Lichtblick zum Schluss haben wir dann öfter auserhalb gegessen und das ist uns in der Türkei noch nie zu passiert. Geschmacklich war es ok ! Aber kein Türkisches Essen , dafür muss msn extra buchen und wir haben in dieser Woche nicht einmal einen Platz bekommen und das in der neben Saison ??? Es gibt noch ein Italienisches Restaurant aber kostet 15 Euro pro Person :(((( wirklich lächerlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
++++++ die Getränke und Cocktails wsten wirklich gut
- Pool
Aktivitäten am Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war ok ! Natürlich gab es jetzt Baustellen und es war Winterzeit. Nur meine erste Frage war : Was ist im Sommer wenn das Hotel voll ist , wohin mit den Gästen denn manche Liegen müssen extra gemietet werden. Viel Platz am Strand ist nicht und auf beiden Seiten links und rechts sind die anderen Hotels, slso das wird voll !!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich würde Ihnen auf jeden Fall ein Mietwagen empfehlen schon ab Flughafen denn ein Taxi nach Belek in die Hochburg der Fälschung aller Marken kostet einfach schon 10 Euro ( 3 km). Nach Antalya etwa 50 Euro etwa 54 km. Sicher gibt es auch Busse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JoJo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte JoJo, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartung nicht vollständig erfüllen konnten und Sie sich daher gegen eine Weiterempfehlung entschieden haben. Schade, dass wir Sie mit unseren täglich frisch zubereiteten und abwechslungsreichen Gerichten nicht überzeugen konnten. Wir möchten jedoch betonen, dass wir täglich ein frisches Themenbuffet anbieten, das darauf ausgerichtet ist, den vielfältigen Geschmack unserer internationalen Gäste bestmöglich zu treffen.wir haben ein kostenloses türkisches À-la-carte-Restaurant und eine Italienische À-la-carte-Restaurant dort werden unsere Gäste auch bedient. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir als Limak Atlantis Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Limak Atlantis Deluxe Hotel