Schön gelegenes Hotel.Direkt am Meer.Gepflegter Garten. Mehrere Pools auch innenpool.Essen sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich.Die Unterhaltung und Animation sehr gut. Wir haben uns super erholt
Zimmer modern eingerichtet Sehr bequemes Bett Bad großzügig
Transfer zum hotel hat reibungslos geklappt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sigitas |
Sehr geehrter Herr Sigitas, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung des Limak Atlantis Deluxe Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Lage direkt am Meer, unseren gepflegten Garten sowie die Vielfalt unserer Pools schätzten. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben sowie die Unterhaltung und Animation genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Dass Ihr Transfer zum Hotel reibungslos verlief und Sie mit der modernen Einrichtung Ihres Zimmers und dem Komfort Ihres Bettes zufrieden waren, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel