Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir würden gerne wieder kommen

Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Viele schöne Pools. Direkter Zugang zum Strand. Ausreichend Liegen überall vorhanden. Essen reichlich Auswahl, täglich wechselndes Angebot.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit allem was man braucht.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, täglich wechselnd

• Sehr nettes Personal, kümmern sich sehr nett um alles.

• Gut
  • 40 min Fahrzeit vom Flughafen, Shopping Möglichkeit in 10 min mit Taxi zu erreichen.

Für Kleinkinder und Teenager gute Angebote. Für 6 bis 10 Jährige leider nicht so viele Angebote.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit dem perfekten Titel. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Als Limak Atlantis Deluxe Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel