Das war unser 15. Urlaub in der Türkei und dieses Hotel gehört definitiv zur Rop 5. Tolles Hotel mit Riesen-Anlage, wir haben zu jeder Zeit freie Liegen gefunden sowohl am Strand wie auch am Pool. Die Wasserlandschaft ist auch riesig. Die Massage im Spa war sehr gut, positiv zu erwähnen ist auch, dass weder im Spa noch der Fotograf oder sonst jemand, dir versucht etwas aufzuschwätzen: kenne ich von vielen Hotels anders, da wirst du jeden Tag belabert. Das Einzige was ich verbesserungsfähig finde, sind die Cocktail, die könnten besser sein. Und der Aperol schmeckt leider überhaupt nicht wie ein Aperol.
Doppelzimmer ist etwas eng mit 2 Kindern, aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer sind, ausreichend
Zum Bazar mit Dolmus oder Taxi, da außenrum wirklich nichts ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Anlage, die Liegen und die Wasserlandschaft gefallen haben. Auch Ihre Anerkennung für unser Spa und das unaufdringliche Service freut uns sehr. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Cocktails und dem Aperol ernst und werden diesen Punkt intern weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel