Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer, Poollandschaft, Essen und die Shows waren wirklich top!!! An der Freundlichkeit vom Personal könnte man noch arbeiten. Wir waren schon mehrmals im Limak Arcadia und in dem Punkt liegen Welten dazwischen. Limak Elite Card wurde zur Kenntnis genommen, aber leider wurde diese nicht berücksichtigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war renoviert und sehr schön. Die Betten waren top und wir hatten einen erholsamen Schlaf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Auch wenn unser Urlaub am Ende einer langen Sommersaison war, hätten uns etwas mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gewünscht. Was uns extrem aufgefallen ist, dass selten vom Personal gegrüßt wurde oder ein freundliches Lächeln entgegengebracht wird
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr große Poolanlage, leider war die Temperatur nur die ersten Tage angenehm. Der Pool zwischen Haupthaus und den hinteren Gebäuden war extrem kalt und konnte gar nicht genutzt wurden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Karl Roman |
Sehr geehrter Karl Roman, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen und Vorschläge. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel