Wir waren mit der Familie Ende Oktober, Anfang Novomber für 7 Tage im Limak Cyprus Deluxe Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und alles ist neu. Es ist eine große Auswahl am Essens Buffet. Familien mit Kindern viel Attraktion.Pools sauber,viele Liegen
sehr gut
Leckeres Essen und anders als was man sonst überall kriegt,
Personal überwiegend freundlich und bemüht.
sehr abgelegen aber mit ein Leihwagen ist man auch mobil. Auf der Insel,gibt es viele historische Sehenswürdigkeiten dörfer, religiöse Strukturen und Strände.
Sehr saubere Anlage, direkt am feinsandigen Strand, viele Sportmöglichkeiten. Geselligkeit wird groß geschrieben. Für jedes Alter....für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alaaddin |
Sehr geehrter Herr Alaaddin, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten - DANKE. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen