Neues Hotel mit Schwächen im Servicebereich, ganz besonders an der Rezeption, jedoch toller Strand mit klasse Meerabschnitt
Wenig Fisch-Sortiment bzw. Angebot des Sortiments hängt stark von Anzahl und Herkunft der Gäste ab
Rezeption ist überheblich und teilweise auch uninformiert
ca. einstündige Fahrt zum Hotel, im Umfeld gibt es keine Shoppingmöglichkeiten, Mietwagen ist zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Herr Mustafa, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Limak Cyprus Deluxe Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,