Doppelzimmer war sehr geräumig, geschackvoll eingerichtet. In der Nachsaison ließ die ansonsten liebevolle Art, nach Reinigung der Zimmer, diese wieder nett herzurichten, etwas nach. Ansonsten ist dies ein empfehlenswertes Hotel, mit all seinen Annehmlichkeiten, z.B. seine sehr schöne Lage, die großzügige Pool-u.Badelandschaft, eine sehr schöne Gartenanlage, die immerwieder zum Verweilen einläd, die Al - Inklusiv - Leistungen waren hervorragend, ob Morgens Mittags oder am Abend, gab es nur Köstlichkeiten. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst im Hotel wird alles geboten, ein Schwimmbad, eine Sauna , Fitness-Center, Wellness- Bereich, eine sehr gute Animation, für jeden etwas dabei, und ein sehr gutes Pris - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr angenehmes Zimmer, Sauberkeit ließ zum Ende der Saison etwas nach.
Haben uns bei den Mahlzeiten durch das angenehme Ambiente sehr wohl gefühlt.
Schon im ersten Teil alles erwähnt.
Wie obeb schon erwähnt, eine super Lage, gute Anbindung zur nächsten Stadt ( Kemer )
- Wellness
- Sport
Gute Animation, Strand, Pool, Liegestühle alles hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ausführlich zu bewerten. Als Management geben wir sehr viel wert drauf auf die Kommentare unserer Gäste und arbeiten daran unseren Service noch mehr zu verbessern. Wir werden uns sehr freuen sie als Gast wieder betreuen zu dürfen. Für weitere fragen und wünsche stehen wir jederzeit zu Verfügung. Unsere E-Mail Adresse: grlimra@limakhotels.com Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung