- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... ja so war es, so wie wir uns das vorgestellt hatten. Wir wollten gut essen, gut trainieren und natürlich in der Sonne relaxen. Besonders das Trainieren war gut. Das Hotel hat ein gutes Sportprogramm mit Gymnastik und Aerobic, einen klasse Fitneßraum mit z.B. 3 Laufbänder usw., aber auch am Strand oder im Umland ließ es sich gut joggen. Fahrräder haben wir uns allerdings nicht ausgeliehen, die waren nicht so besonders. Natürlich haben wir auch die Massage genossen, welche auch zu empfehlen ist. Daher konnten wir das gute Essen gut genießen. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders empfehlen möchten wir das A la Card - Restaurant "Sushi". Die Bedienung war steht's freundlich und fleißig. Die Zimmer vom Limra Ressort kennen wir nicht. Wir waren im Limra Parkhotel untergebracht, auf der anderen Straßenseite. Zuerst waren wir ein wenig skeptisch, aber wir konnten das Meer, die Berge sehen und morgens war es geradezu eine idyllische Ruhe zum Frühstück. Die Zimmer sind gut ausgestattet (Fön, Seife, Shampoo, Minibar - wird täglich aufgefüllt, TV, Klima, Handtuchwechsel - täglich) Balkon mit Wäschehalter usw.) und sie wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr nett (mit einem Lächeln und einem "Merhaba" geht alles besser). Das Publikum war sehr international. Angefangen von unseren russischen Freunden über Holländer, Belgier, Italiener, Franzosen bis hin zu uns Deutschen. Ein guter Mix und niemand hat über die Strenge geschlagen. Der Strand ist grobsandig und im Wasser ist es schon steinig. Badeschuhe sind ok, aber es geht auch ohne. Wir hatten keine und es ging auch bestens. Freie Liegen waren auch zum Mittag noch zu bekommen (gut es war Nachsaison) und sauber war der ganze Strand. Sogar kühlte alkoholfreie Getränkeautomaten gab es direkt am Strand. Fazit: - für türkische Verhältnisse waren es 5* (man kann es natürlich nicht mit einem 5*-Hotel in Deutschland, wie z.B. dem Hilton, vergleichen) - man kann nette Ausflüge machen, es ist eine sehr schöne Gegend - es ist für Jeden was dabei, wir empfehlen es gern weiter - wie es zur Hauptsaison ist, können wir nicht einschätzen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut