Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
5Sterne mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Limak Limra ist eine tolle und saubere Hotelanlage. Das Meer ist auch klasse. Wenn man Wassersport machen möchte wendet man sich am besten an Mustafa,dieser läuft an den Pools und dem Strand lang und spricht perfekt Deutsch. Das Animationsteam ist der Hammer(besonders Aycan und Ali sind sehr freundlich, auch zu deutschen Urlaubern). Einziger persönlich empfundener Wehrmutstropfen war für uns das Abendessen das viel Masse statt Klasse bot. Die Getränkeauswahl an allen Bars ist riesig(besonders netter Kellner Altan Atilgan). Die besseren Einkaufsmöglichkeiten findet man in Kemer.Dort kommt man am Besten mit dem Bus hin(alle15 Minuten,1,50 p.P.). Vielen Dank auch nochmal an unsere Reinemachefrau Necla.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian vielen Dank für ihre Bewertung. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten.. Gerne haben wir ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und ihr spezielles Lob an die von ihnen erwähnten Personen weitergegeben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren nächsten Besuch im Limak Limra Hotel. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Management