- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung: Kongresshotel!!! Es handelt sich um ein supergroßes Hotel in direkter Strandlage, wobei der Strand zu unserer Urlaubszeit nur eingeschränkt zu nutzen war. Von außen befand sich das Hotel in einem guten und sauberen Zustand, was auf die Zimmer nur bedingt zutraf.Wir hatten all-inclusive gebucht. Zu unserer Reisezeit ca. 60% Türken (wohl Kongressteilnehmer), viele Niederländer, einige Belgier und Franzosen und Deutsche. Aufgrund der zahlreichen Mängel gibt es keine Weiterempfehlung. Es gibt Hotels der gleichen Kategorie mit deutlich besserem Service und besserem Essen. Viele Mitgäste wurde in das Park Hotel auf der gegenüberliegenden Straße gebucht, was wohl max. 2 Sterne Standard hat und mussten astronomisch hohe Summen zahlen um ins Haupthaus wechseln zu können. Eine Miturlauberin hatte auf dem Voucher Haupthaus stehen und wurde trotzdem ins Park-Gebäude abgeschoben. So geht man nicht mit Gästen um. Kongresshotel- zum Teil sehr laut.
Hatten ein Garden Side Zimmer, das okay war. Mehr aber auch nicht. Die Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig. siehe Fotos
Es gab 2 Hauptrestaurants und einige a la carte Restaurants von denen die meisten im April noch geschlossen hatten. Das Restaurant oben ging gar nicht- die Gäste haben uns fast umgerannt. Also haben wir das kleinere Restaurant Olympos bevorzugt, wo es wesentlich ruhiger war. Das Essen schmeckte, aber es war jeden Tag mehr oder weniger das gleiche (Huhn gebacken, gebraten, geschnetzelt etc. und Fisch). Von anderen Hotels dieser Kategorie kenne ich z.B. auch Steaks vom Rind oder Garnelen. Die gab es während unseres Aufenthaltes gar nicht. Vorspeisen und Nachspeisen waren eintönig und immer gleich.
Die Freundlichkeit des Personals war -so gut wie- nicht vorhanden. Einen solch schlechten Service habe ich in einem Hotel dieser Kategorie in der Türkei noch nicht erlebt. Zimmer wurden auch nicht richtig gereinigt. Dreckige Stühle im Restaurant. siehe Fotos Wir fliegen ca. 5mal pro Jahr aber der Service hier war unterirdisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt. Es handelt sich um einen Kiesstrand, der aber zu unserer Reisezeit wegen nervtötender Baggerarbeiten kaum nutzbar war. Auch der Badesteg war noch nicht fertig, wie man an den Fotos erkennen kann. Die Lage vor den Bergen war schön. Außerhalb des Hotels gab es einige Geschäfte, die mit den typischen Kleidungsstücken handelten. Ein Dolmus fuhr regelmäßig nach Kemer.
Schöner Pool, den wir aber wegen des Baggerlärms am Strand und des dreitägigen Rasenmähens von 10-16 Uhr nicht wirklich genießen konnten. Daher Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir sind ein Internationales Haus und besitzen Konferenzräume die auch in Reisekatalogen, Agenturwebseiten und Hotelwebseite angegeben sind. Unsere Strandarbeiten müssen leider wie alle Hotels in Kemer erst ende April beendet werden wegen der Wetterkonditionen in dieser Region. Bis Anfang Mai sind stürme und Ungewitter öfters zu sehen. Nur Gäste die ECONOMY oder SPARZIMMER gebucht haben, haben ihre zimmern im Parkgebäude. Diese Information ist bei allen Reisebeschreibungen und natürlich auch in HolidayCheck erhältlich. Die Information dass einige Außenanlagen (Strand, a la carte Restaurants, Snacks usw.) in Nebensaison (April ist Nebensaison) erst ab Mitte Mai verfügbar sind ist unter diese Beschreibungen auch erhältlich. Gerne haben wir Ihre Kritiken mit den entsprechenden Managern geteilt und Sie werden unsere Mitarbeiter in Zukunft besser beobachten. Wir bedauern sehr warum sie ihre Anregungen uns während ihren Aufenthalt nicht mit geteilt haben und uns die Möglichkeit nicht gegeben haben sie zu beseitigen. Dafür sind wir kompetent als Management. Hotel Limak Limra Management