Top Hotel , danke für d. schönen Urlaub Nach 2014 , haben wir dieses Jahr erneut in diesem Hotel unseren Urlaub gebucht.Auch wieder im September , es ist in dieser Zeit bereits ruhiger und nicht so voll. (Die Ferienzeit ist vorbei) Kein Gedränge beim Essen , d. Unterhaltungsangeboten und am Strand / Pool. Das Wetter war hervorragend , Luft um die 44 Grad und im Meer um die 28 Grad. Trotz der großen , schön angelegten Hotel-Anlage,die sich direkt am Strand befindet,sehr sauber und ordentlich.Das Service-Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht zum Teil gut englisch / deutsch.Das Essenangebot ist mehr als ausreichend,in hoher Qualität und das volle Angebot erhält man auch zum Ende der vorgegebenen Essenszeiten.Das Unterhaltungsangebot fanden wir als ausreichend,abwechslungsreich und in guter Qualität. Weiterhin positiv ist , dass es kein Gedränge um die Liegen notwendig ist , es sind ausreichen vorhanden, sicherlich der Buchung im September von Vorteil.
Gut ausgestattet und im gepflegtem Zustand,tägliche gute Reinigung und Austausch der Wäsche. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den schön angelegten Gartenbereich.
Neben dem Hauptrestaurant sind etliche Alternativen vorhanden. Überall ist das Essenangebot mehr als ausreichend und in sehr guter Qualität.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , spricht zum Teil im gutem englisch und deutsch. Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst , sofort wird Hilfe angeboten.
Traumhafte Lage ,direkt am Meer und im Hintergrund der Blick zum nahen Gebirge. Bus und Taxi vorhanden um eigene Ausflüge durchzuführen. Die eigentliche Hotelanlage ist sauber , ordentlich und trotz der Größe Übersichtlich. Gepflegte Gartenanlage.
Gutes übersichtliches Angebot,wobei es unaufdringlich präsentiert wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Hotel wieder gut gefallen hat. Es freut uns auch sehr sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management